Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


'Da Albertone' открывает сезон лисичек

Da Albertone открывает сезон лисичекГлавным героем нового предложения стали лисички. Итальянские гастрономические трюки из лисичек не воспроизвести. Можно только попробовать и восхититься их результатом.
Лука Пеллино придумал, чем удивить поклонников даров леса. Он готовит, во-первых, пиццу со свежими лисичками и лепестками прошутто котто на основе из крем-сыра и моцареллы. Во-вторых, филе говядины со свежими лисичками и соусом 'Деми Глас', а в-третьих, ризотто со свежими лисичками и нежным лососем, дополненное зеленым луком и свежей петрушкой.
Правильный гаспачо (из протертых огурцов, мясистых помидоров, перца, сочного сельдерея, чеснока, соуса 'Песто' и оливкового масла) готовит шеф-повара итальянского ресторана 'Da Albertone'. Первый месяц осени - идеальный момент, чтобы побаловать себя устрицами. Гурманы всего света утверждают: в сентябре вкус этого деликатеса совершенен.
Десертная карта новинок получилось интернациональной: здесь сладкоежки обнаружат и любимое лакомство французов - традиционный яблочный пирог 'Tarte Tatin', и британо-американское 'Сладкое достояние' - чизкейк на базе сыра 'Филадельфия' с клубникой.














Рестораны Санкт-Петербурга

04.09.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

04.09.2009
Бизнес-ужин в ресторане 'Империя'
04.09.2009
Зеленоглазое такси, вези, вези!
04.09.2009
Осенний fresh в 'Летучем Голландце'


Наши партнеры