'Da Albertone' открывает сезон лисичек
Главным героем нового предложения стали лисички. Итальянские гастрономические трюки из лисичек не воспроизвести. Можно только попробовать и восхититься их результатом.Лука Пеллино придумал, чем удивить поклонников даров леса. Он готовит, во-первых, пиццу со свежими лисичками и лепестками прошутто котто на основе из крем-сыра и моцареллы. Во-вторых, филе говядины со свежими лисичками и соусом 'Деми Глас', а в-третьих, ризотто со свежими лисичками и нежным лососем, дополненное зеленым луком и свежей петрушкой.
Правильный гаспачо (из протертых огурцов, мясистых помидоров, перца, сочного сельдерея, чеснока, соуса 'Песто' и оливкового масла) готовит шеф-повара итальянского ресторана 'Da Albertone'. Первый месяц осени - идеальный момент, чтобы побаловать себя устрицами. Гурманы всего света утверждают: в сентябре вкус этого деликатеса совершенен.
Десертная карта новинок получилось интернациональной: здесь сладкоежки обнаружат и любимое лакомство французов - традиционный яблочный пирог 'Tarte Tatin', и британо-американское 'Сладкое достояние' - чизкейк на базе сыра 'Филадельфия' с клубникой.
Рестораны Санкт-Петербурга
04.09.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
04.09.2009
Бизнес-ужин в ресторане 'Империя'
|
04.09.2009
Зеленоглазое такси, вези, вези!
|
04.09.2009
Осенний fresh в 'Летучем Голландце'
|