Декада корюшки в «Тритоне»
В течение 10 дней в ресторане «Тритон» Вы сможете оценить: уху из балтийской корюшки с шафраном, корюшку, фаршированную свежими травами с гарниром из итальянских кабачков и балтийский огуречник с россыпью свежих овощей и ароматным трюфельным маслом.Корюшка – небольшая стройная рыбка с темной спинкой и серебристыми боками давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Стаи корюшки заходят в Неву только весной, чтобы отложить икру и опять вернуться домой в Балтийское море. Бренд-шеф Сергей Речкалов приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать авторские блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса.
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 67
(812) 310-94-49, 666-66-66
07.05.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
07.05.2008
Паб «Шерлок»
|
07.05.2008
Фестиваль тосканской кухни в «Палермо»
|
07.05.2008
Летняя площадка у ресторана «Шаляпин»
|