Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Деловые обеды в ресторане «Аист»

Этой зимой шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел вводит специальное обеденное меню. Ресторан «Аист» давно является любимцем столичной публики. И неудивительно. С порога гости погружаются в располагающую и уютную атмосферу, которую обеспечивают такие детали интерьера как живые цветы в вазах, серии фотографий на итальянскую тематику, витиеватые люстры, шкафчики с книжками и журналами, мягкая плюшевая и статная кожаная мебель шоколадных и насыщенных малиновых оттенков и изысканная сервировка фарфором.
Своих гостей шеф-повар Сави Кендел радует изысканным меню, которых выполнено в соответствии с его личной кулинарной философией «not hard but delicious». Каждое блюдо – яркий пример того, как может украсить авторский подход такую, казалось бы, давно привычную европейскую кухню. В основном меню - жареный осьминог с зелёным салатом и чёрными маслинами, терин из фуа - гра с лесными ягодами на поджаренной бриош, суп-капучино из морепродуктов, гребешки с шафрановым рисом и чилийским перцем и жареное тюрбо с молодым картофелем, томатами и оливками. С завидным постоянством Сави Кендел вводит интересные гастрономические акции и специальные предложения. Этой зимой в ресторане вступает в силу специальное обеденное меню. Теперь с 12 до 16 гости могут насладиться полноценным обедом, включающим в себя салат, суп и горячее. На закуску гостям предложат салат с картофелем и фасолью, греческий салат и сельдь под шубой, на горячее непременно стоит попробовать цыплёнка по-русски и язычки ягнёнка с цукини, поклонников первых блюд не разочарует карта супов – от лёгкого минестроне до наваристого супа из тыквы. Помимо стандартных трёх позиций бизнес-ланч в «Аисте» включает в себя десерты – торт птичье молоко и нежные профитроли.

Меню
Салат:
Греческий
Овощной
Сельдь под шубой
Салат с картофелем и фасолью

Суп:
Куриный
Минестроне
Суп с белыми грибами
Щавелевый
Суп из тыквы

Основное блюдо:
Цыпленок по-русски
Язычки ягненка с цукини
Телячью котлета с картофельным пюре
Куриная котлета с картофельным пюре
Спагетти с томатами

Напитки и десерты:
Морс
Чай черный
Профитроли
Торт птичье молоко

Цена бизнес-ланча – 650 рублей.

24.11.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

24.11.2009
Трюфельное меню в ресторане «Bellevue»
24.11.2009
Праздник молодых итальянских вин «Vino Bonbino» в ресторане «Полента»
24.11.2009
Сезон мидий в ресторане «Сыр»


Наши партнеры