Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


День всех влюбленных в ресторане «Виктория»

14 февраля шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский предложит гостям праздничное гастрономическое меню для влюбленных: карпаччо из норвежского лосося, крем из фуа-гра и запеченная дорада. Только в этот вечер здесь можно будет заказать для любимой авторский десерт с ее именем.
Дополнением к ужину станет музыкальное сопровождение, бутылка вина, цветы и сладости от шеф-кондитера Любы Максимовой.

Меню на День Святого Валентина

  • Карпаччо из норвежского лосося со свежей клубникой, сладким бальзамико и ореховым маслом.
  • Крем из фуа-гра с корицей и лесными ягодами
  • Сорбет
  • Дорада запеченная в фольге с оливковым маслом, фенхелем и крошкой грецкого ореха. Цитрусовое ризотто
  • Куропатка изжаренная на вертеле, подается с горячим сырным суфле и глазированным виноградом
  • Десерт «Сладкие грезы»
  • Красное вино Torres San Valentin Garnacha 0.75
  • Минеральная вода
  • Кофе, чай

Стоимость: 7 000 рублей на две персоны

Адрес ресторана «Виктория»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (гостиница «Талион Империал Отель»)



24.01.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

22.01.2011
День студента в ресторане «1001 ночь»
22.01.2011
Согревающие напитки в баре «99 pounds»
22.01.2011
Открытие серии «Karaoke non stop» в «Барреле»


Наши партнеры