Дичь можно руками
Ресторан Royal Beach Club этой осенью представляет специальное сезонное меню, разработанное шеф-поваром ресторана Сергеем Васюнкиным. Осень - это сезон охоты, поэтому в меню ресторана появились разнообразные блюда из дичи. Перепелка, фаршированная орешками кешью, и цесарка, приготовленная в печи (подается с картофельным рулетом, перепелиным яйцом и ломтиками фуа-гра). Также можно отведать котлетки из оленины с пряными травами и сладким белым луком.Любителей японской кухни ждут эксклюзивные роллы с диким рисом. Этот сорт необычной цветовой гаммы - от темно-коричневого до черного - произрастает в районе Великих озер. Он собирается вручную и имеет особый вкус, что делает его настоящим деликатесом.
10.09.2007
Источник: Еще новости
10.09.2007
Дачный сезон не закончен
|
07.09.2007
Sotheby`s открывает сезон торгов коллекционными винами
|
07.09.2007
Номер в отеле Hoxton - практически даром.
|