Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дичь остается

В результате естественного отбора в меню ресторана «Мускат» остаются сильнейшие: четыре блюда, ставшие самыми популярными в только что завершившемся здесь фестивале блюд из дичи «Очень дикое меню», включены в основное меню.

В течение двух недель шеф-повар «Муската» алжирец Туат Амара демонстрировал  искусство приготовления дичи. Но все равно не все желающие смогли прийти на фестиваль, поэтому  ряд блюд из «Очень дикого меню», полюбившихся гостям ресторана, было решено оставить в постоянном меню «Муската»: это карпаччо из оленины с сыром пиккурино, трюфельным маслом и брусникой (750 руб.); суп-гуляш из кабана и оленины с чесноком, сельдереем и болгарским перцем (650 руб.); филе оленя с лисичками, картофелем решти, со сливочным соусом (1290 руб.); оленина на косточке с вишневым соусом, приготовленная на мангале (1290 руб.).



18.12.2007
Источник:

Еще новости

18.12.2007
День рождения "Аиста"
18.12.2007
Новогодние торты в «Граблях»
18.12.2007
Более 20 предприятий примут участие в фестивале "Вина Кубани"


Наши партнеры