Для истинных суши-мастеров
Группа компаний «ЯМАТО-RUSSI» представляет мастер-классы по приготовлению суши.Впервые в нашем городе, при поддержке Генерального консульства Японии в Санкт-Петербурге и Японского центра в Санкт-Петербурге, организованы практические занятия, рассчитанные на профессиональных поваров.
Проведут их признанные суши-мастера из Японии: Масаеши Казато и Кенсаку Йосида, являющиеся вице-директорами «All Japan Sushi Association International Division».
В течение двух дней, 27 и 28 сентября, слушатели смогут познакомиться с новыми рецептами приготовления суши и соусов для них, а также узнать особенности японских технологий варки риса, ухода за ножами и филетирования рыбы. Основной целью является освоение традиционных технологий и внедрение инноваций. Мастер-классы для профессиональных поваров и су-шефов пройдут в кулинарной школе-студии «Моя Вкусная Жизнь». Каждый слушатель получает сертификат, подписанный Масаеши Казато и Кенсаку Йосида.
А 29 сентября состоится открытый мастер-класс для всех ценителей японской кухни в новом ресторане «Мацури».
В течение всего мероприятия будет проводиться презентация новых продуктов из Японии – соусов, приправ. Организаторы специально отмечают, что рыба для приготовления суши будет доставлена из Японии спящей. Также будет проведен конкурс су-шефов.
Restoclub.ru – информационный партнер мероприятия.
Генеральный партнер - сеть ресторанов «Евразия», партнеры – компания «Вагаси» (японские сладости), ресторан из Японии «Мацури», компания «Фукусуй», кулинарная школа «Моя Вкусная Жизнь».
www.yamatorussi.ru
28.08.2007
Источник: Еще новости
28.08.2007
По пабам
|
28.08.2007
Служба бронирования
|
28.08.2007
Чайный стол в «Mama Roma»
|