Douzane De Champagne в ресторане «FermA»
20 января в ресторане «FermA» пройдет фестиваль «Douzane De Champagne». Гостям будет предложено продегустировать дюжину шампанских вин в сопровождении блюд от шеф-повара ресторана «Ферма». Каждому блюду, начиная с холодных закусок и заканчивая десертом, будет соответствовать свой тип шампанского.Champagne pour des huitres (шампанское к устрицам):
NV TAITTINGER Brut Reserve
2002 CANARD-DUCHENE Vintage Brut
NV «R» de RUINART
Устрицы la speciale de claire №1, la speciale L'ecaille d’argent и la speciale La perle blanche №2
Champagne d'esprit (шампанское «разума»):
NV RUINART Blanc de Blancs
Морской гребешок «Сен Жак» с черной икрой
Champagne d'ame (шампанское «души»):
NV LOUIS ROEDERER Brut Premier
NV ALFRED GRATIEN Brut Classic
Крабовый муслин с легким желе из апельсина и манго
Champagne de corps (шампанское «тела»):
CANARD-DUCHENE. Brut Magnum
CANARD-DUCHENE. Grande Cuvee Charles VII. Blanc de Noirs
Тар-тар из тунца
Champagne de coeur (шампанское «сердца»):
2005 LOUIS ROEDERER Rose Vintage
NV TAITTINGER Brut Prestige Rose
NV RUINART Rose
Цесарка с грушей и белым изюмом
Champagne de dessert (шампанское к десерту):
NV TAITTINGER Nocturne
Ванильный крем с лесными ягодами
Под руководством опытного мастера сабража (sabrage, от фр. sabrе - «сабля», способ откупоривания бутылки шампанского ударом сабли) желающие смогут овладеть этим искусством и получить диплом сабражера.
Адрес ресторана «Ferma / Ферма»: Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1
15.01.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
15.01.2010
Детское меню в ресторане «Солнце»
|
15.01.2010
RED DATE или день рождения ресторана «Недальний Восток»
|
15.01.2010
Зимнее меню в ресторане «La Presse»
|