Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Дуэт из Ропшинской форели и белого тунца

НПР

Шеф-повар «Royal Beach» Сергей Васюнкин приглашает гостей полакомиться рыбкой.
В меню ресторана появились: Стейк из белого тунца «Альбакор», приготовленный на гриле и копченая Ропшинская форель, поданная на ложе из шпината «Мангольд» и фрикасе из белых грибов.


Клубный ресторан «Royal Beach»
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14
Тел. (812) 916-60-06
www.royalbeach.ru



19.11.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

19.11.2009
21 ноября - День эротических приветствий в ресторане «Русский Китч»
19.11.2009
Грибное меню в ресторанах «Il Patio»
19.11.2009
Бал-маскарад в ресторане «Гимназия»


Наши партнеры