Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Экономика – проблема №1 для американских рестораторов

Профи-новости от Restaurant ExplorerПоказатели эффективности ресторанного бизнеса США (RPI) на рекордно низком уровне. По данным американской национальной ресторанной ассоциации, индекс, отслеживающий здоровье и перспективы общественного питания страны падает на 0,4-0,7 процента в месяц. Он состоит из двух компонентов: оценок текущей ситуации и ожиданий. Прогнозы неутешительны. Почти половина опрошенных рестораторов уверены, что эти показатели за первую половину 2009 года будут значительно ниже прошлогодних. 47 процентов операторов рынка говорят, что экономика в настоящее время - это проблема номер один для их бизнеса. 39 процентов пытались как-то скорректировать негативное воздействие экономического фактора, в частности, дополнительно инвестировали в оборудование, обучение, продвижение.
Для справки: национальная ресторанная ассоциация Америки основана в 1919 году и является ведущей деловой ассоциацией операторов ресторанной индустрии страны. Она включает 945 тыс. ресторанов и предприятий foodservice.
Источник: Restoranny.biz

16.01.2009
Источник: Allcafe.info

Еще новости

16.01.2009
Университет Петербурга проведет тендер на общественное питание
16.01.2009
Не спящему мегаполису – не спящий ресторан!
16.01.2009
Ретро-вечеринки в ресторане 'Эклектика'


Наши партнеры