Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономическое путешествие. Кухня и вина Испании

27 мая в ресторане «Палкинъ» состоится торжественное открытие Десятого Эногастрономического путешествия «Кухня и виноделие Испании».
Испания считается третьим величайшим производителем вина в мире и занимает первое место по площади используемых под виноградники земель.
Гостям ресторана «Палкинъ» будут представлены вина из «Золотого треугольника Испании»: Риоха, Арагон, Наварра. Любимые вина испанских сталелитейных магнатов будут подаваться в сопровождении свежих морепродуктов.
Главной жемчужиной вечера станет дегустация Magana Calchetas 2005 из Наварры - вино, набравшее 99 баллов по версии Роберта Паркера.
В программе вечера 27 мая:
20:00 welkome
20:30 – 23:00 Эногастрономический ужин, лекция от ведущего Энолога России Татьяны Шараповой.
Живая музыка.
В меню ресторана «Палкинъ»: Антре
  • Тапасы с мидией, хамоном и баклажанами, подаются с перепелиным яйцом, чесноком и «Сальса» из овощей
  • Delapierre Brut, sparkling white wine
Холодная закуска
  • Креветка «Гамбас» жареная на гриле, подается с гаспачо из томатов и свежей ванилью
  • Rias Baixas D.O. Pazo Pondal. Albarino, white 2007
Горячая закуска
  • Шафрановая паэлья с морепродуктами – рис, улитки «Було», ракушки «Клэмс», гребешки, сегменты красных октопусов
  • Rioja DOC Vendimia, red 2007
Основное блюдо
  • Фламбе из запеченного мяса гуся с фруктами, овощным пирогом и соусом из тыквы
  • Navarra DO. Vina Magana «Calchetas», red 2005
Десерт
  • Ореховая нуга с фруктами и ягодами с цитрусовым соусом
  • Brandy Solera Reserva Gran Garrey
Стоимость 3900 руб.

Адрес ресторана «Палкинъ»: Санкт-Петербург, Невский пр., 47

20.05.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

20.05.2010
Сезонное предложение в «Талионе»
20.05.2010
Новые блюда в ресторане «Дитай»
20.05.2010
Летняя терраса в «Runo.ru»


Наши партнеры