Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Эногастрономическое путешествие. Кухня и вина Португалии

24 февраля в ресторане «Палкинъ» начнется XII эногастрономическое путешествие - «Кухня и вина Португалии».
Портвейн считается символом Португалии и высоко ценится за насыщенный фруктовый вкус и интенсивный букет. В переводе с английского portwine означает «вино из Порту».
Гостям ресторана будет предложен новый авторский сет - совместная работа шеф-повара Павла Мельникова и сомелье Вячеслава Сивкова. Сет состоит из 5 сортов портвейна. Ингредиенты блюд подбирались с целью подчеркнуть достоинства напитка.
По традиции откроет новое эногастрономическое путешествие торжественный ужин в ресторане «Палкинъ». В камерной обстановке, в процессе дегустации ведущий энолог России Татьяна Шарапова расскажет гостям об истории и особенностях португальского портвейна.

Адрес ресторана «Палкинъ»: Санкт-Петербург, Невский пр., 47



23.02.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

23.02.2011
Выставка «В центре свадебных скидок» в «Азимут Отеле»
23.02.2011
23 февраля в ПроПИВОчной «Зверь»
23.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Акио»


Наши партнеры