Федя, дичь!
В ресторане «Охотничий клуб» добавились новые позиции в меню. «Крем суп из лисичек» – 350 рублей и «Муксон» стейк – 480 рублей, а также б/а коктейль (микс из арбуза, дыни и киви) от шеф-повара Михаила Пономарева. Так же в меню традиционные для лета холодные борщи окрошки (250 рублей) и постное меню. Плюс шеф-повар по заказу приготовит блюдо из вашей дичи-добычи, от утки и глухаря, до бобра и медведя. Стоимость блюда варьируется в зависимости от сложности приготовления.Адрес ресторана «Охотничий клуб»: Санкт-Петербург, улица Новогородская, дом 27
27.08.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.08.2007
Ночная вибрация
|
27.08.2007
Борис о названиях ресторана
|
27.08.2007
Ночь «Махито» в PACHA
|