Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фестиваль аргентинской кухни

Фестиваль аргентинской кухниС 6 по 12 июля приглашаем вас на недельный фестиваль аргентинской кухни в честь Дня рождения ресторана 'Восток-Запад'!
День рождения ресторана 'Восток Запад' в этом году будет отмечаться целую неделю.
В честь этого события каждый день с понедельника по воскресенье всех желающих познакомиться с аргентинской кухней ждут специальные предложения на мясные блюда, приготовленные на parrilla и ruedo!
Parrilla - традиционный аргентинский способ приготовления мяса на углях при помощи наклонной решетки.
Ruedo – единственный в Санкт-Петербурге открытый очаг для жарки целых мясных туш!
В нашем ресторане для приготовления мясных блюд по-аргентински используется только охлажденное мясо производства Аргентины и США premium-класса, высокого процента мраморности, зернового откорма!
Все блюда подаются с восхитительным аргентинским соусом 'Сhimichurri' (аргентинский острый соус на основе мяты, кинзы, чеснока, оливкового масла, острого перца Чили и зеленых томатов).
Вашему вниманию будут представлены два вида 'Сhimichurri' – классический зеленый и острый красный.

Календарь Фестиваля аргентинской кухни:

П
онедельник, 6 июля. День 'Striploin steak'.

В
торник , 7 июля. День 'Rib eye steak'.

людо дня' в понедельник и вторник – классические американские стейки 'Striploin' и 'Rib eye', которые мы делаем из высококачественной аргентинской мраморной говядины зернового откорма, высокого процента мраморности, выдерживаются в течение недели в САВ (серебряной камере). Мы предлагаем нашим гостям попробовать привычные по названию стейки в исполнении нашего шеф-повара, приготовленные по-аргентински на parrilla.

Среда, 8 июля. День 'Mucheros steak'.

Блюдо дня – авторский стейк 'Mucheros' из мраморной говядины. Название стейка родом из Канкуна с Исла Мухерос ('Острова женщин'). Этот нежнейший, сочный стейк, в первую очередь, придется по вкусу нашим прекрасным гостьям.

Четверг, 9 июля. День 'Empanadas'.

Блюдо дня – традиционный аргентинский праздничный пирог, специально испеченный в честь дня независимости Аргентины.

Пятница, 10 июля. День 'American grill'.

люда дня' - куриные окорочка гриль от шеф-повара и аргентинские колбаски гриль для настоящих мужчин.

Суббота, 11 июля. День 'Baby beef'.

Блюдо дня – нежная телячья вырезка, которая будет уместна даже для самых маленьких наших гостей. Так что приглашаем Вас на обед в субботний летний день всей семьей.

Воскресенье, 12 июля. День 'Parilla grill assorti'.

люда дня': говяжье и свиное асадо, ягненок на кости, говяжье сердце, печень, язык и колбаски 'Чоризо'.
При покупке 'Блюда дня' - в подарок фирменный соус 'Сhimichurri' (классический аргентинский острый соус на основе мяты, кинзы, чеснока, оливкового масла, острого перца Чили и зеленых томатов) или графинчик красного аргентинского вина!
Заказ столиков по телефону: 495-66-50.

www.vostokzapad.eu
















01.07.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

30.06.2009
кафе «Kristoff»
30.06.2009
Новинки меню в ресторане «Лас Торрес»
30.06.2009
Джулиано Ди Капуа в ресторане «МариVanna»


Наши партнеры