Фестиваль ливанской кухни в «Занзибаре»
В ресторане «Zanzi-bar» на Железноводской улице начались Недели ливанской кухни. В специальном меню ресторана:Холодные закуски
- Лабнех (паста из творога, томатов, мяты) – 100 руб.
- Хуммус (паста из нута, оливкового масла и лимонного сока) – 100 руб.
- Мутабель (паста из баклажан, оливкового масла и лимонного сока) – 100 руб.
- Шанклиш (паста из сыра Фета, зелени и оливкового масла) – 100 руб.
- Тахина (паста из кунжута, оливкового масла и лимонного сока) – 100 руб.
- Фаттуш (арабский салат из томатов, огурцов, мяты и лимонного сока) – 100 руб.
- Таббулех (салат из кус-куса, овощей, лимонного сока и зелени) – 100 руб.
- Холодный мезех. Ассорти из холодных закусок (Лабнех, Хуммус, Шанклиш, Мутабель , Тахина, Фаттуш) – 230 руб.
- Сафиха с сыром (пирожки из слоеного теста с сыром) – 160 руб.
- Сафиха со шпинатом (пирожки из слоеного теста со шпинатом) – 160 руб.
- Самбусек (пирожки из слоеного теста с бараниной) – 180 руб.
- Долма (виноградные листья фаршированные бараниной) - 180 руб.
- Мальфов (баклажаны, цуккини и болгарский перец фаршированные бараниной со специями) – 300 руб.
- Горячий мезех. Ассорти из горячиъх закусок (Сафиха двух видов, Самбусек, Долма, Мальфов) – 350 руб.
- Ливанский микс-гриль (кюфта кебаб, шашлык из цыпленка, каре ягненка, тигровые креветки и лосось-гриль) – 450 руб.
- Ассорти из трех видов домашней пахлавы – 160 руб.
Адрес ресторана «Zanzi-bar / Занзибар»: Санкт-Петербург, Железноводская, 68
21.01.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
20.01.2010
25 января - Ночь Бернса в ресторане «La Presse»
|
20.01.2010
Узбекское меню в кафе «Фасоль»
|
20.01.2010
Татьянин день в «Marco Polo»
|