Фестиваль тосканской кухни в ресторане «Pasta e Vino»
Сегодня в ресторане «Паста и Вино» начался фестиваль тосканской кухни. В специальном меню от шеф-повара Карло Миоло:- Салат «Тоскана» (морской гребешок, руккола, грейпфрут, авокадо, лимон, базиликовый уксус) - 340 руб.
- Крепелле «Маринара» (блинчики с морепродуктами, запеченные под соусом томатный и бешамель) - 260 руб..
- Сибас «Тоскана» (жареный сибас под соусом из овощей) – 400 руб.
- Говядина «Аль Формаджио» (филе говядины под соусом из сыра дор блю, красного вина и сливок.) – 390 руб.
- Ризотто с тыквой – 240 руб.
- Равиолли «Пикорино» (с бараниной, под пикантным соусом из томатов, сливок и мяты) – 370 руб..
- Тортильони «Ди Поло» (итальянские пельмени с курицей, грибами и картофелем, под соусом из сливок и белого вина) - 260руб.
- Чизкейк «Маскарпоне Трайф» - 240 руб.
20.10.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
20.10.2009
Детский праздник Осени в ресторане «Stroganoff Bar and Grill»
|
20.10.2009
«Артишок-cafe» вместо ресторана «Цеппелин»
|
20.10.2009
Сезонные новости ресторана Vogue Cafe
|