Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фирменное блюдо в чайно-кофейном доме «Рубаи»

1 июня в меню чайно-кофейного дома «Рубаи» добавлено новое блюдо от шеф-повара из Шри Ланки, Касуна Аманды Ганегоды.
Это «Баранья голяшка Харуф» (сочетание нежного мяса, ананаса и кисло-сладкого соуса).
Адрес чайно-кофейного дома «Рубаи»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 40

10.06.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

10.06.2008
Новые блюда в меню «Jager Haus»
10.06.2008
Bacardi Mojito открывает летний сезон
10.06.2008
Надо смотреть


Наши партнеры