Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фуа-гра и не только

Ресторан «Люмьер» предлагает вниманию гостей новые блюда, разработанные шеф-поваром Патриком Мореном.

В ресторане Lumiere готовят блюда современной французской кухни, которая славится изысканностью и многообразием вкусовых образов.

*Крем-карамель из лобстера с камчатским крабом, взбитыми сливками и чёрной икрой (700 руб.).
*Терин из жареной фуа-гра, маринованные томаты черри, мармелад, джем из фиников с кумином, свежий сельдерей с оливковым маслом (850 руб.).
*Касероль из грибов с раками, нёки из картофеля со слайсами пармезана (850 руб.).
*Жареная фуа-гра, мангово-ананасовое шотне, яблочный соус с кари, жареное мороженое (950 руб.).
*Крем из артишоков с белыми грибами на подушке из козьего сыра с красным луком, гребешок с креветкой, обжаренные в кедровых орехах (550 руб.).
*Сибас с перцем и оливковой полентой, спаржа, мусс из лосося с базиликом, соус «женуаз» (650 руб.).
*Канелони из лосося, крем из сморчков с мадерой, жареная фуа-гра с жульеном из сельдерея (750 руб.).
*Филе молочного телёнка с пирожком из крабов, паприки и мёда, «вителот» пюре с оливковым маслом и ванильным соусом (650руб.).


19.10.2007
Источник:

Еще новости

19.10.2007
Застолье по-русски от 'Столичного кейтеринга'
18.10.2007
«Крошка-картошка» продается
18.10.2007
Фестиваль кальмаров


Наши партнеры