Гамарджоба, мцвади (მწვადი)!
К началу дачного сезона Вячеслав Дмитриев замариновал для гостей ресторана 'Тбилисо' грузинские шашлыки – мцвади из мяса и рыбы высшего качества.При приготовлении шашлыков шеф-повар использовал современные технологии: шоковую заморозку и вакуумизацию. После маринования он заморозил мцвади в шокофростере (профессиональный шкаф шоковой заморозки последнего поколения). Благодаря шоковой заморозке, продукты сохранили свою структуру, витамины, питательные вещества, и, что немаловажно, первоначальный вкус и аромат. Затем он завакуумировал шашлыки для удобства транспортировки. Все для Вас, дорогие гости! Вам осталось только приехать в 'Тбилисо', купить мцвади и пожарить грузинские шашлыки у себя на даче.
Рестораны Санкт-Петербурга
02.06.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
02.06.2009
Второй 'Амроц' - вторая крепость
|
02.06.2009
Лимузин в подарок от 'Корсакова'
|
02.06.2009
В ресторане «Баку» - летнее предложение
|