Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Гамарджоба, мцвади (მწვადი)!

Гамарджоба, мцвади (მწვადი)!К началу дачного сезона Вячеслав Дмитриев замариновал для гостей ресторана 'Тбилисо' грузинские шашлыки – мцвади из мяса и рыбы высшего качества.
При приготовлении шашлыков шеф-повар использовал современные технологии: шоковую заморозку и вакуумизацию. После маринования он заморозил мцвади в шокофростере (профессиональный шкаф шоковой заморозки последнего поколения). Благодаря шоковой заморозке, продукты сохранили свою структуру, витамины, питательные вещества, и, что немаловажно, первоначальный вкус и аромат. Затем он завакуумировал шашлыки для удобства транспортировки. Все для Вас, дорогие гости! Вам осталось только приехать в 'Тбилисо', купить мцвади и пожарить грузинские шашлыки у себя на даче.










Рестораны Санкт-Петербурга

02.06.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

02.06.2009
Второй 'Амроц' - вторая крепость
02.06.2009
Лимузин в подарок от 'Корсакова'
02.06.2009
В ресторане «Баку» - летнее предложение


Наши партнеры