Гаспачо в летнюю ночь
В ресторане «Донна Маргарита» открылась летняя веранда, на которой встречают гостей в любое время дня и… ночи. Интерьер веранды, придуманный Альбиной Назимовой достаточно прост: за мандариновыми деревьями и свежей зеленью живут столы с белыми скатертями, сервированные разноцветной посудой и уютные плетеные кресла с яркими подушками. Шеф-повар, Паоло Бокколини радует гостей летними хитами – карпаччо из индейки с томатами и горчицей, ледяным гаспачо, окрошкой. Из дровяной печи, с пылу с жару, подают разнообразную пиццу – с белыми грибами и ароматом трюфеля, с горгонзолой и грушей, с шоколадным соусом и свежими ягодами. На горячее шеф готовит блюда из рыбы – дорадо с помидорами и базиликом, филе барабульки со свежими томатами и пюре из сельдерея, а на десерт – карпаччо из ананаса и ананасовые равиолли с яблоком и клубникой. И, в завершение, попробуйте фирменный кальян «Донна Маргарита» из дыни и самбуки. По четвергам, пятницам и субботам веранда работает до 6 утра.«Донна Маргарита»ул. 1905 года, д.2, стр.1+7(499)682-7000
24.06.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова