Гастрономический ужин в «Талионе»
В честь 8 марта шеф-повар ресторана «Талион» Александр Дрегольский подготовил специальное меню, состоящее из 6 курсов: салат с перепелкой фаршированной фуа-гра, суфле из морского гребешка, филе флетана с шафрановым ризолле и другие угощения.
Праздничное настроение будут создавать музыкальная программа от Талион Бэнд, цветы, а также сюрпризы от шеф-повара.
Начало программы в 20:00
Стоимость: 3500 рублей на персону
Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель, 2 этаж)
См. также рубрику «8 марта в ресторанах и гостиницах Петербурга»
06.03.2011
Источник: Allcafe.info Еще новости
06.03.2011
Новинки в «Барреле»
|
06.03.2011
Постное меню в ресторане «Da Albertone»
|
05.03.2011
16 марта в ресторане «Куршевель» выступление знаменитого Марка Алмонда
|