Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Грибной сезон в ресторане 'Парк Джузеппе'

Ресторан 'Парк Джузепе' известен не только своей особой атмосферой, но, в большой степени, замечательной итальянской кухней. Здесь можно попробовать многие деликатесы солнечной Италии. Меню ресторана составлял известный шеф-повар Владимир Довалго, владеющий многими секретами итальянской кухни. И сейчас он рад пригласить гостей на сезонное предложение - новые блюда с грибами:
LINGUA CON SALSA DI PORCINI - язык в соусе из белых грибов
ZUPPA DI FUNGHI GALLINACCI E TORTELLINI - суп из лисичек с тортелини и цукини
TAGLIATELLI CON SUGO DI FUNGHI GALLINACCI - тальятелли с лисичками в сливочном соусе с пармезаном
RISOTTO NERO CON FEGATO DI MANZO E FUNGHI GALLINACCI - говяжья печень с лисичками и черным ризотто
А также предлагаем попробовать и другие новые блюда, изобретенные Владимиром Довалго: 'TIMBALLO' DI PERSICO DI MARE - морской окунь фаршированный песто, цукини и томатным соусом
'OSSO BUCO' - телятина на кости в мясном соусе с ризотто и пармезаном CANNOLLI творожный десерт с белым шоколадом и клубникой

04.09.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

04.09.2008
На Васильевском открылось кафе 'Рататуй'
03.09.2008
Fashion vodka назовет самые модные бренды
03.09.2008
Меню «В гостях у краба» в ресторане «Макрель»


Наши партнеры