И рыба, и мясо: Surf & Turf в Петербурге
Когда-то европейцы и помыслить не могли о том, чтобы к дорадо или сибасу заказать красное вино. Сегодня такой вариант не исключают и на страницах крупнейших гастрономических изданий. Когда-то мысль о соединении в одном блюде мясных и рыбных ингредиентов воспринималась как верх кулинарного кощунства. Сегодня подобные новшества пользуются громадной популярностью в Европе и США. Surf & Turf – основное блюдо, наиболее известное в Северной Америке. Оно сочетает в себе морепродукты, лобстера или креветку и стейк. Это блюдо олицетворяет собой вершину кулинарного кича, и взобраться на эту вершину можно теперь и в Петербурге - в ресторане 'Барбазан'(Radisson SAS).11.09.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
11.09.2007
Кухня Марокко
|
11.09.2007
Шоколадно. Супер
|
11.09.2007
Новинки фуршетной коллекции
|