Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Итальянские буфеты в ресторане 'Полента'

Итальянские буфеты в ресторане ПолентаУважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вашему вниманию итальянские буфеты в ресторане 'Полента'. Стоимость буфета с 12:00 до 17:00 часов составляет 500 рублей, после 17:00 стоимость составляет 800 рублей и включает бокал итальянского вина.

Buffets Polenta*

'Antipasti Freddi' - антипаста.
'Cocktail di gamberetti' - коктейль 'Гамберетти' (креветки, листья салата, ворчестер).
'Mozzarella in carrozza' – 'Моццарелла по милански' (тосты, моццарелла, анчоусы).

Insalate

С
алаты:

- 'Insalata estiva' - салат 'Эстива' (кукуруза, редис, сельдерей, мята);
- 'Insalata Greca' - 'Греческий' салат;
- 'Insalata Tirrena' - салат 'Тиррена' (руккола, гамбас, моцаррелла, кедровый орех);

Zuppe

С
уп 'Gaspacho Andaluso' ('Гаспачо').

Paste

П
аста:

- 'Riso Brasiliana' - рис 'Бразилиана' (креветки, авокадо, яблоко);
- 'Spaghetti al pesto' - спагетти аль 'Песто'.

Pesce

Р
ыба 'Salmone in crosta con salsa al curry' (филе лосося с соусом 'Карри').

Carne

М
ясо 'Involtini di carne' ('Инволтини телятина') - рулет из телятины с прошутто и моцареллой под соусом из томатов.

Garniture

-
овощи 'Caponata di melanzane' (баклажаны, олива, томаты, чеснок, розмарин);
- 'Giardiniera' (фасоль, горох, кукуруза, паприка, брокколи с оливковым маслом).

Pizza

ицца дня'.

Dessert

есерт дня' (панакота, тирамису).

уфет может быть изменен по желанию шеф-повара.

Н
апоминаем Вам, что в ресторане 'Полента' 5 банкетных залов:

- 'Барный зал' - 25 человек;
- 'Каминный зал' - 20 человек;
- 'Центральный зал' - 50 человек;
- 'VIP зал'- 14 человек;
- 'Нижний зал' - 40 человек.














30.06.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

29.06.2009
Кафе «Близнецы» - trend-cafe
29.06.2009
Фестиваль Франции в ресторане «Буль-вар»
29.06.2009
Фестиваль аргентинской кухни в ресторане «Восток-Запад»


Наши партнеры