Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Итальянское время по Гринвичу

Шеф-повар ресторана «Гринвич» Иван Смирнов подготовил для любителей средиземноморской кухни новое предложение.

На этой неделе особое внимание к салатам и холодным закускам с комплиментом в виде бокала белого или красного вина:

* Листья салата с копченым лососем и авокадо.
* «Прошутто ди Парма» – пармская ветчина с дыней.

А также:
* Черные спагетти «Фрутти ди Маре».
* Ригатони с рагу из кролика.
* Эскалоп из фуа-гра с вишневым соусом.
* Филе утки с вишневым соусом и «пьяной» грушей.
* Груша, запеченная в гарганзоле.

Restoclub.ru


14.09.2007
Источник:

Еще новости

14.09.2007
"Октоберфест" рядом
14.09.2007
Каждый четверг «Росси» держит Курс на Италию
14.09.2007
Согревающие блюда


Наши партнеры