Итальянское время по Гринвичу
Шеф-повар ресторана «Гринвич» Иван Смирнов подготовил для любителей средиземноморской кухни новое предложение.На этой неделе особое внимание к салатам и холодным закускам с комплиментом в виде бокала белого или красного вина:
* Листья салата с копченым лососем и авокадо.
* «Прошутто ди Парма» – пармская ветчина с дыней.
А также:
* Черные спагетти «Фрутти ди Маре».
* Ригатони с рагу из кролика.
* Эскалоп из фуа-гра с вишневым соусом.
* Филе утки с вишневым соусом и «пьяной» грушей.
* Груша, запеченная в гарганзоле.
Restoclub.ru
14.09.2007
Источник: Еще новости
14.09.2007
"Октоберфест" рядом
|
14.09.2007
Каждый четверг «Росси» держит Курс на Италию
|
14.09.2007
Согревающие блюда
|