Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Итало-японская гармония

комплекса RiverSide, – новое место для гастрономического наслаждения. Он знаменит своими авторскими блюдами японской кухни, которые не только насыщают, но и удивляют, открывают что-то новое. Шеф-повар заведения Эдуард Югай – бесспорный мастер по этой части. Победитель конкурсов и мастер-класса Масаеши Казато, он знает толк и в традиции, и в модных веяниях. Впрочем, не все предпочитают миниатюру хлебосольности и легкость изобилию. К услугам таких гостей – второй этаж RiverSide, на котором расположился уютный итальянский ресторан. Причем, на Апеннинах легкость с изобилием причудливым образом умеют сочетать. Ведь, как известно, настоящие спагетти не полнят, а блюда с добавлением оливкового масла и морепродуктов еще и полезны для здоровья. Адрес двух ресторанов, расположенных под одной крышей RiverSide – Сестрорецк, улица Мосина 14.

26.02.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

26.02.2008
Блинный домик на выезде
26.02.2008
'Каретный дворик' у Казанского
26.02.2008
Коктейли в стиле fusion


Наши партнеры