Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Яблочное меню в «Новотеле»

В течение последних двух недель августа ресторан «Cote Jardin» (гостиница «Новотель») приглашает гостей попробовать блюда из специального Яблочного меню, подготовленного французским шеф-поваром Фабрисом Пантера:

Закуски:

  • Салат из яблок, грибов и паприки
  • Зеленый салат с маринованной тигровой креветкой и зеленым яблоком, сервируется лимонный дрессингом

Горячие закуски:

  • Карамелизированные яблоки с сыром «Дор Блю», сервируются грецкими орехами и соусом из кальвадоса
  • Консоме из говядины с овощами и яблочными кубиками

Главные блюда:

  • Филе тилапии, приготовленное на гриле с соусом из мандарина, сервируется полентой и обжаренными ломтиками яблок
  • Жареное филе судака с соусом из яблочного сидра, сервируется карамелизированными яблоками и смешанным салатом
  • Запеченное яблоко, фаршированное мясом, сервируется кисло-сладким соусом и смешанным рисом
  • Жареный стейк из свинины, сервируется соусом из кальвадоса и молодым картофелем

Десерты:

  • Традиционный яблочный торт «Татан» с шариком ванильного мороженого
  • Яблочный штрудель, сервируется ванильным соусом и шариком ванильного мороженого
  • Ломтики яблок, обжаренные в кляре, сервируются свежими ягодами

Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (гостиница «Новотель»)



24.08.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

24.08.2010
Сезон лисичек в «Галерее»
24.08.2010
Эко-знак «Зеленый ключ» вручили отелю «Cronwell Inn Стремянная»
24.08.2010
Вечеринка «Прощай, лето!» в летнем баре «XXXX»


Наши партнеры