Яркие блюда в 'Андерсен-отеле'
Вресторане при 'Андерсен-отеле' готовят вкусно, подают красиво. Тем более, - летом, когда красок становится больше и наступает сезон ярких блюд. Таких, как томаты с моцареллой 'А`ля капрезе' и соусом 'Песто' (170 рублей), салат с тунцом (150 рублей), гаспачо (190 рублей), запечённая с сыром форель (390 рублей), сорбет с твилем и мятой (120 рублей), клубничный суп с шариком сорбета из зелёного чая и кактуса (150 рублей).Рестораны Санкт-Петербурга
29.06.2009
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
26.06.2009
Вино дарят к устрицам в Meltcer fish house
|
26.06.2009
Лучшие супы – в 'Кайzен'
|
26.06.2009
Кулинарные новинки от 'Бальзака'
|