Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Камчатский краб ослабил хватку

Фуа-гра с черносливом и клубникой, угорь с пюре из авокадо, капучино из клубники - шеф-повар 'Дежа вю' Сергей Кожин старается не просто накормить, но и удивить своих гостей. На этот раз удивлять решили не столько самим блюдом, сколько ценой на него: клешни камчатского краба тут подают по 290 рублей за 100 грамм. По желанию гостя блюдо готовится на гриле или на пару. И в том, и в другом случае эмоции от трапезы более чем позитивные.

29.01.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

29.01.2008
И немедленно съел...
29.01.2008
Очарование русского романса
29.01.2008
Русский лист в меню


Наши партнеры