Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Каштановая палитра от Винсента Пужо

Каждую осень ресторан «Русский Ампир» приглашает именитых поваров из различных ресторанов Франции, каждый из которых отмечен тремя звездами Мишлена.

На этот раз француз Винсент Пужо подготовил специальное меню с разнообразными блюдами из дичи:
* Галантин из фазана, Foie Gras и арманьяка 1888 года под соусом из айвы и черных зимних трюфелей;
* Суприм из шотландской куропатки, сервируется картофелем Шарлот, белыми грибами и соусом «Salmis»;
* Седло оленя из Черного леса, сервируется пирамидой из антоновки и конфи из ароматного лука;
* Слегка обжаренный дикий голубь под соусом из «Banyuls», сервируется конфи из капусты и миндальным драже;
* Филе молодого кабана под соусом из белого перца, сервируется мильфеем из груши и белой свеклы;
* Каштановая палитра: домашнее мороженое из осенних каштанов, теплый каштановый сабайон, теплое каштановое крем-брюле и конфи из каштанов.

27.11.2007
Источник:

Еще новости

26.11.2007
Италия пополняет рынок вин
26.11.2007
Новогодние Афины
26.11.2007
Эль и лагер из Австралии


Наши партнеры