Колбаски в ресторане «Вилла Аю-Даг»
Октябрь в ресторане «Вилла Аю-Даг» пройдет под лозунгом «Пиво без колбасок - деньги на ветер». Колбаски готовятся на мангале, подаются с тушеной капустой и немецкой горчицей. В специальном меню ресторана:- Колбаски «Нюрнберг» (настоящие немецкие колбаски, подаются с тушёной капустой и горчицей, 100/75/30) – 260 руб.
- Старобаварская круглая колбаса (по старинному рецепту с копченостями и кинзой, 230/75/30) – 500 руб.
- Бельгийские свиные колбаски (с пикантной смесью трав, трюфельной пастой, пармезаном, 170/75/30) – 480 руб.
- Бараньи колбаски (с жареными кедровыми орешками, кинзой, базиликом и мятой, 150/75/30) – 480 руб.
- Куриные колбаски (с вялеными помидорами, 170/75/30) – 390 руб.
- Баранья колбаска острая (с острым соусом, 180/75/30) – 480 руб.
- Хрустящие крылышки (маринованные крылышки, с хрустящей корочкой, 300/30) - 310 руб.
- Большой пивной MIX (блюдо для компании, подаётся со сладкой горчицей и острым соусом, 500/75/30/30) – 780 руб.
Адрес ресторана «Вилла Аю-Даг»: Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13 (ТК «Долина роз»)
06.10.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
06.10.2009
Вечеринка "Made in Italy"
|
06.10.2009
Выездной фестиваль барменского искусства «Russian Bartenders first wave in Tunis»
|
06.10.2009
Тыквенное меню в ресторане «DolceAmaro»
|