Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Коллекция «Лето 2008»

Новые гастрономические сценарии корпоративных праздников за городом разработали к сезону «Лето 2008» специалисты ресторана выездного обслуживания «Столичный кейтеринг».

Изготовленное по индивидуальному заказу в Германии гриль-оборудование позволяет быстро и хорошо готовить стейки из рыба и мяса, шашлыки, овощи, жарить «мюнхенские» колбаски. Барашка или поросенка повара «Столичного кейтеринга» запекают на вертеле прямо под открытым небом. Уже стала хитом кулинарная программа в стиле Military – обед из настоящей полевой кухни. Главное блюдо меню – гречневая каша с тушенкой, главный напиток – горячий ароматный чай. На такой полевой кухне можно приготовить обед для 300 – 400 человек. Для корпоративов на берегу Финского залива шеф-повар «Столичный кейтеринг» составил меню из хитов морской кухни.

Заказ по телефону 906-46-46.®


07.07.2008
Источник:

Еще новости

07.07.2008
Мы болеем за "Зенит"!
07.07.2008
Джорджия значит Грузия
07.07.2008
Пастораль и паста


Наши партнеры