Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Корюшка в ресторане «Тритон»

НПР

Добро пожаловать, корюшка!
Корюшка – небольшая стройная рыбка с темной спинкой и серебристыми боками давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Стаи корюшки заходят в Неву только весной, чтобы отложить икру и опять вернуться домой в Балтийское море. Шеф-повар Вячеслав Дмитриев приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать авторские блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса в ресторане «Тритон». Вы сможете оценить: корюшку, маринованную в виноградном масле с травами и прованскими специями, корюшку, жаренную до хрустящей корочки, с овощными таглиателли и чипсами из фенхеля, рулеты из филе огуречника, фаршированные вялеными томатами на постаменте из мускатного гратена.


Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 67
Тел. +7 (812) 666-66-66
www.triton-restoran.ru



23.03.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

23.03.2010
Классические блюда с грузинским акцентом в «Тбилисо»
23.03.2010
Премия «Петербургский музыкант» в «Папанине»
23.03.2010
Пицца от «DolceAmaro»


Наши партнеры