Кулинарное увеличение от ресторана 'Blow Up'
Вресторане 'Blow Up' расширили меню. В категории 'салаты' две новинки: зеленый салат с телятиной и сашими-салат из тунца. Новичок среди холодных мясных закусок - ростбиф с острым соусом. Раздел горячих закусок пополнился тремя новыми блюдами: это морские гребешки со спаржей, баклажаны с сыром и телятина в сливочном соусе. Для любителей итальянских паст подают теперь пенне '4 сыра'. А на первое - суп из цветной капусты с кубиками лосося. Горячие блюда дополнили телятина с райскими яблочками и бефстроганов из говядины.01.10.2007
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
01.10.2007
Устричное меню в ресторане 'Палермо'
|
01.10.2007
Суповой набор
|
01.10.2007
Вагон-ресторан
|