Кулинарные изыски к празднику
К 8 марта шеф-повар ресторана "Ля Пресс" подготовил специальное меню:* Тайский острый салат с запеченной семгой.
* Фаршированная перепелка с пюре из сельдерея и фисташками.
* Малиновый суп с меренгами.
Также в ресторане подготовили для гостей массу сюрпризов. Вечером можно насладиться звучанием саксофона.
С 3 по 9 марта в честь Масленицы в La Presse подают свежеиспеченые блины со всевозможными начинками, в том числе с экзотическими.
Подробная информация и заказ столиков по телефону 571-00-61.
04.03.2008
Источник: Еще новости
04.03.2008
Зажигательный канкан
|
04.03.2008
Любимым женщинам
|
04.03.2008
Сюрпризы и комплименты
|