Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Кулинарные изыски к празднику

К 8 марта шеф-повар ресторана "Ля Пресс" подготовил специальное меню:

* Тайский острый салат с запеченной семгой.
* Фаршированная перепелка с пюре из сельдерея и фисташками.
* Малиновый суп с меренгами.

Также в ресторане подготовили для гостей массу сюрпризов. Вечером можно насладиться звучанием саксофона.

С 3 по 9 марта в честь Масленицы в La Presse подают свежеиспеченые блины со всевозможными начинками, в том числе с экзотическими.

Подробная информация и заказ столиков по телефону 571-00-61.

04.03.2008
Источник:

Еще новости

04.03.2008
Зажигательный канкан
04.03.2008
Любимым женщинам
04.03.2008
Сюрпризы и комплименты


Наши партнеры