Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Летнее меню в «Чайковском»

16 июня – 31 августа / Чайковский

Этим летом в меню кафе «Чайковский» значительно расширился ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.

Шеф-повар Виктор Гримайло основной акцент сделал на русской кухне. В гастрономическом предложении есть винегрет с балтийской килькой (360 руб.), сахалинский морской гребешок с салатом из редиса и кервеля (520 руб.) и дальневосточный кальмар с фенхелем и крымским луком (490 руб.). В прохладную погоду можно заказать зеленые щи из щавеля (360 руб.) и листья салата с кроликом, вешенками и кедровыми орехами (530 руб.). Разнообразны и основные блюда: жареная корюшка с толченым картофелем (530 руб.), морской окунь с соусом биск (620 руб.), телячий язык на гриле, который подается с кабачками, картофельным пюре и соусом тартар (490 руб.).
В десертной карте появились обновления в виде «Орлеанской девы» – мусса с мятой, малиновым кремом и желе с гибискусом (320 руб.) и «Иоланты» – суфле из тайского манго с маракуйей на апельсиновым бисквите (350 руб.).

18.06.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

17.06.2016
Лето в «Сыроварне»
16.06.2016
Летняя вечеринка от Comedy Club Saint-Petersburg
15.06.2016
ЕВРО-2016: смотрим футбольные трансляции в ресторанах Аркадия Новикова


Наши партнеры