Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Летние блюда в 'Тройке'

Летние блюда в ТройкеШеф-повар ресторана 'Тройка' Андрей Курочкин рекомендует кулинарные вариации на тему лета. Благодаря 'Летнему предложению' теперь здесь можно отведать холодный суп из свежего щавеля с горячим пирожком из слоеного теста с мясом и сметаной (180 рублей), помидоры с моцареллой, заправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом (260 рублей), рулет из лосося со шпинатом, овощами гриль, соусом 'Дор-блю' и салатом Руккола (520 рублей), на десерт - нугу с орехами, цукатами, соусом из ежевики (180 рублей) и, разумеется, ледяные коктейли: 'Фруктовое фраппе' из банана, апельсина, киви и клубники (190 рублей) и 'Ягодное фраппе' из черники и клюквы и вишневого сока (150 рублей).













Рестораны Санкт-Петербурга

19.06.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

19.06.2009
Новое меню в ресторанах 'Bier Konig'
19.06.2009
Летняя акция в 'Бельведере'
19.06.2009
Летнее меню в 'Da Albertone'


Наши партнеры