Летняя пора в 'Честной Чарке'
Отцвела сирень и яблоня, полетел пух тополиный, наступила на Руси летняя пора. Пришел июнь-румянец, одел леса зелеными листьями, луга - муравой и цветами. Выглянуло солнышко, отогрело землю, начал поспевать первый урожай. Работы летом у человека русского много, ведь летний день год кормит. В погоду жаркую после трудов праведных на столы славяне накрывали закуски легкие, супы холодные да напитки освежающие.Втрактире 'Честная Чарка' чтят русские традиции. Летом гости ресторана смогут отведать телячий рубец с ароматными травами, щуку, чиненную по-местечковому, борщ холодный с телятиной, окрошку на русском квасе и томатную тюрю. После легкой трапезы шеф-повар 'Честной Чарки' Евгений Скобелев рекомендует непременно попробовать клюквенный морс с мороженым и ледяной медовый сбитень.
Рестораны Санкт-Петербурга
05.06.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
04.06.2008
Футбол на террасе
|
04.06.2008
Летний сезон в ресторане "Градъ Петровъ"
|
04.06.2008
Спаржа в «Золотой OR’Dе»
|