Майское предложение от шеф-повара «Талион Империал Отеля»
Шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский решил предложить гостям «солнечные» блюда теплых, южных стран, которые богаты витаминами и обладают удивительной способностью поднимать настроение. В специальном меню:
- Слегка обжаренный тар-тар из австралийской говядины с соусом из тунца, оливкового масла и сока лимона, подается с глазуньей из перепелиного яйца и ржаными гренками - 970 руб.
- Эскарече из чилийского сибаса с тигровыми креветками и молодыми овощами - 1150 руб.
- Морские гребешки с велюте из тыквы, ванилью и цитрусом - 810 руб.
Адрес ресторана «Талион»: Санкт-Петербург, Мойки наб. р., 59 (Талион Империал Отель)
27.04.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.04.2013
Пасхальные корзины от Гранд Отеля Европа
|
26.04.2013
Майские праздники в Репино Cronwell Park Отеле
|
25.04.2013
ПЕРВОМАЙ в Forrest Café
|