Мастер-класс от Маурицио Пекколо (ресторан «Serafino»)
На Празднике Урожая, организованном 15 сентября 2012 года фермерским кооперативом LavkaLavka и Новой Голландией, прошел мастер-класс «Средиземноморская кухня из русских фермерских продуктов».
Маурицио Пекколо, шеф-повар ресторана «Serafino» и преподаватель бизнес-школы управления в индустрии сервиса «Swissam», представил интерпретацию средиземноморской кухни на основе сезонных овощей от фермерского кооператива LavkaLavka. Маурицио приготовил крем-суп из цветной капусты с зеленым луком и сыром с травами, а также индейку с цукини, морковью и луком пореем, сервированную с зеленым салатом.
19.09.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.09.2012
Открытия: магазин фермерских продуктов «Гирлянда»
|
19.09.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Афиет»
|
19.09.2012
Магический дудук
|