Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Мастер-класс по молекулярной гастрономии

Вниманию шеф-поваров. 26 и 27 мая в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS».
Шеф: Илья Лазерсон
Лектор: Сокирянский Федор
Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя и технология souse-vide».
Блюда: блюда из фуа-гра, стейки «Чикаго-стайл», блюда из морепродуктов, субпродуктов, рыбы (4 часа).
Лекция: «Низкотемпературные технологии в авангардной и молекулярной кухнях» (2 часа).
Инструментарий: ротационный низкотемпературный кипятильник пр-ва компании ICC Феррана Адрия, термощуп, тепан, конвекционная печь, открытый гриль.
Релиз: Низкотемпературная обработка белковых продуктов – технология, применяемая почти в каждом трехзвездочном мишленовском ресторане. Авторы и адепты технологии souse-vide – Ферран Адрия (Испания) и Хестон Блюменталь (Великобритания). Гаджет souse-vide демонстрируется в России впервые.
Количество мест ограничено. Стоимость участия – 2000 рублей.

Адрес кулинарной студии Ильи Лазерсона: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 3А

Подробная информация об этом и других семинарах и мастер-классах в специальной рубрике.

07.07.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

07.07.2010
Эмми Питерс в «Терийоки»
06.07.2010
Летнее предложение в ресторане «Маркет»
06.07.2010
TUBORG GREENFEST


Наши партнеры