Мастер-класс по приготовлению суши и роллов в ресторане «Tokyo City»
17 июля новый ресторан «Tokyo City» проводит мастер-класс для журналистов по приготовлению суши и роллов.Вести мастер-класс будет суши-мастер ресторана Сергей Хан.
Ведущий расскажет участникам о японской культуре и традициях, которые повлияли на формирование столь непохожей и уникальной кухни.
Завершится «урок» дегустацией результатов кулинарного творчества. А шеф-повар ресторана определит лучшего мастера по лепке суши.
Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются.
Адрес ресторана «Tokyo City»: Санкт-Петербург, Богатырский пр., 4
08.07.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
08.07.2008
Новые блюда в сети ресторанов «Якитория»
|
08.07.2008
Чай в Европе: от экзотики к традициям
|
08.07.2008
Новые блюда в ресторане 'Восточный Экспресс'
|