Меню «Дни солнечной Италии» в ресторане «Репино Бутик-Отель»
С 21 по 31 июля в ресторане загородного комплекса «Репино Бутик-Отель» действует специальное предложение от шеф-повара Евгения Яковлева.Цитата из меню «Дни солнечной Италии»:
- Салат с пастой, томатами вялеными на солнце, оливками и Пармским окороком - 250 руб.
- Итальянская коллекция (ассорти итальянских гастрономических продуктов, знаменитые сыры, мясные деликатесы) - 400 руб.
- «Брушетта» (тосты жаренные на оливковом масле с чесноком, подаются с мелко нарезанными свежими томатами и базиликом) - 120 руб.
- Рыбный суп с мидиями - 290 руб.
- Томатный суп с сыром «Моццарелла» (подается базиликом и тигровой креветкой) - 360 руб.
- Фарфалле с овощами и сыром «Пармезан» (паста в форме бабочек) - 250 руб.
- Равиоли с лососем и сыром «Рикотта» в нежном соусе - 290 руб.
- Пицца «Карбонара» - 350 руб.
- Пицца «Прошутто» - 350 руб.
- Карпаччо из свежей клубники с шариком сорбета (подается с горящим ликером «Куантро») - 300 руб.
- Сыр «Рикотта» с жаренными фруктами и орешками - 220 руб.
Адрес ресторана «Репино Бутик-Отель»: Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., 394, корп. 2
21.07.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
21.07.2010
Блюда региона Кампания в «Моццарелла баре»
|
21.07.2010
Вечеринка «IceCream» в «Манилов Cafe»
|
21.07.2010
Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов WCC 2010
|