Меню особой гордости
Традиционно осенью на Руси принято было в пищу употреблять пернатую дичь: перепелов, тетеревов, рябчиков, да мясо обитателей лесных: зайчатину, крольчатину, мясо медведя, кабана и лося. Дичь начиняли кислыми яблоками, тушеными грибами и ягодами разными: брусникой, черникой, черемухой, морошкой или клюквой. Подать к столу гостям собственноручно добытые охотничьи трофеи считалось предметом особой гордости.Шеф-повар 'Честной Чарки' Евгений Скобелев приготовил для дорогих гостей трактира сезонные блюда из дичи, мяса кабана и медведя: похлёбку с медвежатиной, колбаски из мяса кабана с горчичным соусом, медвежью лапу, тушенную в квасе и лесную куропатку, фаршированную белыми грибами с гречневой кашей и моченой брусникой.
Рестораны Санкт-Петербурга
17.11.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
17.11.2008
Музыка ресторана 'Апшерон
|
17.11.2008
Специальное предложение!
|
17.11.2008
Новогодние и рождественские столы разных стран!
|