Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Месяц Перепелки в ресторане BON

С 18 февраля по 18 марта BON by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки.

В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара. Открывает гастрономические сезоны Месяц Перепелки.

Самые неожиданные и проверенные знатоками вкусовые сочетания удивят даже искушенных гурманов. Главное, что в течение месяца меню также будет постоянно обновляться. В один визит Вы сможете попробовать рулет из перепелки с фуа гра и пюре из фиников, перепелку с белыми грибами и перегорским соусом или например, Суп из топинамбура с перепелкой и черным трюфелем и каждое последующее посещение будет удивлять Вас снова и снова.



25.02.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

25.02.2011
Кухня региона Лацио в «Моцарелла баре»
25.02.2011
«Вишневый сад» вместо «Le Goga»
25.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Барбареско»


Наши партнеры