Месяц Перепелки в ресторане BON
С 18 февраля по 18 марта BON by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки.
В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара. Открывает гастрономические сезоны Месяц Перепелки.
Самые неожиданные и проверенные знатоками вкусовые сочетания удивят даже искушенных гурманов. Главное, что в течение месяца меню также будет постоянно обновляться. В один визит Вы сможете попробовать рулет из перепелки с фуа гра и пюре из фиников, перепелку с белыми грибами и перегорским соусом или например, Суп из топинамбура с перепелкой и черным трюфелем и каждое последующее посещение будет удивлять Вас снова и снова.
Еще новости
25.02.2011
Кухня региона Лацио в «Моцарелла баре»
|
25.02.2011
«Вишневый сад» вместо «Le Goga»
|
25.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Барбареско»
|