Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Молекулярная кухня в «Гуаше» и «Акварели»

Завтра, 23 октября, в ресторане «Гуашь» состоится пресс-ланч по поводу введения молекулярной кухни в ресторанах «Гуашь» и «Акварель».
Для создания молекулярной пищи используются: жидкий азот, вакуум, высокие температуры, кислород и инертные газы, применяются различные химические реакции (дегидрации, например), центрифугирование, эмульгирование, размельчение продуктов практически до молекул и др.
Шеф-повар, Ронен Блоч, ввел в меню ресторанов «Акварель» и «Гуашь» такие блюда, как: тартар из тунца с желе из редиса, тальятелли из шафрана с гребешками и моллюсками, мороженое из белых трюфелей, сахарный цилиндр с мороженым из оливкового масла и с конфетами из оливок, кроконат с жидкой курой.
Начало в 14:00.
Адрес ресторана «Гуашь»: Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12.

22.10.2007
Источник: Allcafe.info

Еще новости

22.10.2007
Возвращение клуба «ARENA»
22.10.2007
Лучший сомелье стран Балтии работает в Риге
22.10.2007
'Вечер Осеннего Шансона' в ресторане 'Восточный Париж'


Наши партнеры