Мора, луло и гуава...
...а еще гуанабана и маракуйя – экзотические фрукты, которые употребляли в пищу еще ацтеки. Рестораны «Тануки» предлагает последовать их примеру и приглашает на дегустацию целой коллекции ледяных соков из тропических фруктов Южной Америки.
Основа густого ледяного напитка - сочная и сладкая мякоть необычного плода, который хорошо утоляет жажду, заряжает энергией при минимальном количестве калорий и при этом еще и невозможно вкусный. Взять, к примеру, загадочную гуанабану – «яблоко дракона»: его мякоть буквально тает во рту, оставляя послевкусие взбитых сливок, а мора – один в один наша ежевика. Маленький фрукт луло по виду напоминает апельсин, а во вкусе него проскальзывают нотки ананаса, клубники и помидора. Братья цитрусы вообще могут подвинуться, потому что в той же гуаве в пять раз больше витаминов, чем в апельсине. Из нежной мякоти гуавы с цветочным ароматом готовятся не только соки, но и практически любой десерт – мармелад, джемы, вафли и коктейли.
Стоимость сока из любого фрукта на выбор - 95 рублей.
Еще новости
18.06.2008
Посмотреть "Евро"
|
17.06.2008
«Рыжий чуб» закрыт
|
17.06.2008
Дежавю по-советски
|