Mr. Lee представляет: Ваш личный шеф
Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table.
Chef’s Table – модная, а потому крайне популярная услуга в Европе и Америке. Суть её заключается в том, что шеф-повар лично сопровождает гостей весь вечер: встречает, провожает за стол, принимает заказ, рекомендует при этом заслуживающие особого внимания блюда. Иными словами, в этот вечер гости ресторана – это гости шеф-повара. Chef’s Table – это действительно изысканное удовольствие. Плюсы такого гастрономического опыта очевидны: безоговорочное ощущение персонального подхода и сервиса, подкреплённое непосредственным общением с главным по кухне; возможность отведать меню, приготовленные с учётом мельчайших нюансов и пожеланий, и – часто – шанс попробовать блюда, не представленные в ресторане в принципе. Грамотный подбор вина от сомелье дополняет кулинарные откровения маэстро.
Шеф-повар Mr. Lee Джонатон Кёртис приглашает компании от 6 до 12 человек испытать неповторимый и увлекательный гастрономический опыт. Резервировать стол необходимо заранее!
Стоимость Chef's Table: 3000 рублей с человека
Телефон: + 7 (495) 628 76 78
Еще новости
12.11.2010
Новая чебуречная «Брынза»
|
12.11.2010
День благодарения в ресторане «Volga-Volga»
|
12.11.2010
Новогодняя ночь в «Галерее»
|