Мы поймали лучшее
В ресторане «Sirena» стартовал ежегодный фестиваль дикой рыбы.
В рамках акции «Мы поймали лучшее» вниманию столичных гурманов ресторан «Sirena» представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.
В специальное меню от шеф-повара Антонио Баратто вошли деликатесные блюда из акулы, сардин, песочного лобстера, рыбы-меч и мраморной рыбы. Также любителей экзотики порадуют изысканные виды - пагр, морской петух, сант пьер, солнечник и аличи. В умелых руках шеф-повара ресторана «Sirena» это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря.
Фестиваль дикой рыбы пройдет с 1 по 31 мая.
Б.Спасская, 21
Тел. 60814 12
13.05.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
13.05.2010
Винный ужин в траттории «Капулетти»
|
12.05.2010
Вечеринка «I Love Italy» в «Папанине»
|
12.05.2010
«Дон Пепе» на Петроградской закрывается
|