Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Novikov Restaurant & Bar на Сардинии!

Chips

Шеф-повар Chips Сергей Кондаков очень любит готовить из свежих овощей, фруктов, ягод и зелени, а потому лето – его любимый сезон.

В первое летнее обновление меню шеф включил десять блюд на основе именно этих продуктов. Среди новинок – традиционные летние супы, салаты с большим количеством зелени и морепродуктов, пара блюд из риса, цыпленок с овощами, мидии с томатами и шоколадный десерт.
Как и прежде, меню делится на дневное и вечернее. Главное и единственное их отличие – порядок цен. Так, в дневном меню цены ниже в среднем на 40%, действует оно с 12:00 до 17:00.

Новинки меню (цены дневного и вечернего меню):
Салат с крабом и авокадо с соусом сальса роза 930 / 1550 руб.
Салат с мини-кальмарами и картофелем 860 / 1420 руб.
Мидии с томатами и чесночными гренками 720 / 1200 руб.
Свекольник 270 / 450 руб.
Гаспачо 270 / 450 руб.
Окрошка 270 / 450 руб.
Рис с лососем и овощами 540 / 890 руб.
Рис с креветками и овощами 540 / 890 руб.
Цыпленок жареный с овощами по-тоскански 630 / 1050 руб.
Хрустящий шоколад 240 / 400 руб.

26.07.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

21.07.2016
23 июля в ресторане «Vodный» Проходит закрытое мероприятие
20.07.2016
Friends weekend в чердаке
19.07.2016
Выиграйте 4 дня на роскошной вилле в Греции в фешенебельном отеле Out of the Blue, Capsis Resort


Наши партнеры